Отели

Цены в дубайских отелях упали до рекордных минимумов

По данным арабской аналитической компании «STR» стоимость размещения в туристической столице ОАЭ находится в нижней точке. Ночь в пятизвездочном отеле Дубая в среднем обходится в 350 дирхамов (7 тыс. руб.)

Цены в дубайских отелях упали до рекордных минимумов

Что касается трехзвездочных гостиниц, то цены номеров здесь стартуют от 150 дирхамов, чего невозможно было представить в докоронавирусные времена. Если внимательно исследовать предложения, размещенные на сайте booking.com, можно отыскать и более дешевые акционные предложения. По мнению экспертов «STR», подобная ситуация сохранится на протяжении сентября и октября.

Это связано с тем, что заполняемость местных гостиниц все еще остается на очень низком уровне. В среднем он составляет 34% и только в некоторых объектах приближается к 60%. Это означает, что цены находятся под давлением и отельеры – попросту не могут их повышать в условиях все еще слабого туристического трафика в ОАЭ.

Как отмечают представители российских туроператоров, ажиотаж на посещение Эмиратов после возобновления авиасообщения с ОАЭ – уже миновал. Отсутствует и сезонный тренд спроса на дубайский отдых: заявки, поступающие от туристов, равномерно распределяются вплоть до Нового года. Тем не менее, с учетом рекордно низких цен в местных отелях, многие отечественные путешественники стараются в кои-то веки испробовать настоящего лакшери-отдыха в пятизвездочных отелях.

 

Также читайте:

Виза в ОАЭ для россиян

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»